ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 横浜商科大学紀要
  2. 8

食品化学研究に於ける酸素との関り合い

https://ycc.repo.nii.ac.jp/records/367
https://ycc.repo.nii.ac.jp/records/367
03c3268e-9564-4be0-903f-27b9d5fb9848
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00004476947.pdf KJ00004476947.pdf (406.7 kB)
Item type [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2001-11-01
タイトル
タイトル 食品化学研究に於ける酸素との関り合い
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00246675
著者 赤堀, 浩

× 赤堀, 浩

WEKO 287

赤堀, 浩

Search repository
著者所属(日)
横浜商科大学
記事種別(日)
内容記述タイプ Other
内容記述 論文
書誌情報 巻 8, p. 3-15
表示順
内容記述タイプ Other
内容記述 6
アクセション番号
内容記述タイプ Other
内容記述 KJ00004476947
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 10:03:48.980960
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3