WEKO3
アイテム
食品化学研究に於ける酸素との関り合い
https://ycc.repo.nii.ac.jp/records/367
https://ycc.repo.nii.ac.jp/records/36703c3268e-9564-4be0-903f-27b9d5fb9848
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | [ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2001-11-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品化学研究に於ける酸素との関り合い | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00246675 | |||||
著者 |
赤堀, 浩
× 赤堀, 浩 |
|||||
著者所属(日) | ||||||
横浜商科大学 | ||||||
記事種別(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 論文 | |||||
書誌情報 | 巻 8, p. 3-15 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 6 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004476947 |