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食品化学研究に於ける酸素との関り合い(中扉)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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KJ00004476946.pdf (6.2 kB)
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Item type | [ELS]その他 / Others(1) | |||||
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公開日 | 2001-11-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食品化学研究に於ける酸素との関り合い(中扉) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||
資源タイプ | other | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00246675 | |||||
書誌情報 | 巻 8, p. 1 | |||||
表示順 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 5 | |||||
アクセション番号 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | KJ00004476946 |